2学期最初の揚げパンは、昔ながらの「グラニュー糖」をまぶした揚げパンです。
今日の献立は、揚げパン かみかみごぼうサラダ 肉だんごスープ なし 牛乳でした。


今が旬の果物である「なし」。栃木県産です!皮をむいて、子どもたちが食べやすいようにしました。


今日は、なつかしの味、グラニュー糖をまぶした「揚げパン」です!


スープの肉だんごは、手でひとつひとつ釜に落として、つくりました!


みんながおいしく食べてくれるように、心をこめた給食です。
2学期最初の揚げパンは、昔ながらの「グラニュー糖」をまぶした揚げパンです。
今日の献立は、揚げパン かみかみごぼうサラダ 肉だんごスープ なし 牛乳でした。


今が旬の果物である「なし」。栃木県産です!皮をむいて、子どもたちが食べやすいようにしました。


今日は、なつかしの味、グラニュー糖をまぶした「揚げパン」です!


スープの肉だんごは、手でひとつひとつ釜に落として、つくりました!


みんながおいしく食べてくれるように、心をこめた給食です。