野菜価格高騰!!
給食でよく使う「にんじん」「キャベツ」今度は「じゃがいも」も値段が上がっています!
本年度も,山梨大学から2名の学生が教育ボランティアとしての活動をスタートさせました。
今日の給食は、身のやわらかな「カジキマグロ(メカジキ)」を使って調理しました!
中北教育事務所の先生方をお招きしての「ふれあい訪問」の様子をお伝えします。 各学年と特別支援学級から一クラスずつ視察していただきました。 どの学級ともに,子どもたちの主体的な学びを促す工夫がされているとお褒めの言葉をいた […]
今日の給食は、甲斐市の特産品である「甲州ワインビーフ」のプルコギでした。
今日の給食は、いろいろな食材を揚げてつくる「酢豚」でした!
3年生の自転車教室の様子をお伝えします。