今日の給食は、野菜がたっぷりとれる「ビビンバ」です!
献立は、ビビンバ もずくスープ アセロラジュレ 牛乳です。
もずくスープに入る「チンゲン菜」です。毎日、八百屋さんから新鮮な野菜が届きます!
ぽろぽろに炒めたひき肉に、ゆでた野菜を入れて、色よく仕上げます!
各クラスで、ごはん・具・錦糸玉子・みそを上手に盛りつけていました。暑さに負けないように、しっかり食べてほしいです!
今日の給食は、野菜がたっぷりとれる「ビビンバ」です!
献立は、ビビンバ もずくスープ アセロラジュレ 牛乳です。
もずくスープに入る「チンゲン菜」です。毎日、八百屋さんから新鮮な野菜が届きます!
ぽろぽろに炒めたひき肉に、ゆでた野菜を入れて、色よく仕上げます!
各クラスで、ごはん・具・錦糸玉子・みそを上手に盛りつけていました。暑さに負けないように、しっかり食べてほしいです!