入学おめでとう~56名が「竜の子」の仲間入りをしました!~(5月24日)

5月24日(日)、待ちに待った入学式が行われました。約20分間という短い時間でしたが、このような状況の中でも、入学式ができたことに大きな喜びを感じずにはいられません。 保護者の皆様、お子様のご入学、誠におめでとうございます。1年生もしっかりと式に臨むことができました。式の終了後には、記念写真の撮影を行いました。明日はいよい始業式です。元気に1年生が登校することを楽しみに待っています。

【万全の対策で、その時を待ちます!】

「健康チェックカード」を全員のご家庭が提出していただきました。新型コロナウイルスの感染予防をするための健康管理の意識の高さがうかがえました。明日からもよろしくお願いします。

【新入児と保護者の皆様が集まりだしました!】

受付もポイントに沿って離れて並びました。

【受付のあと1年生は教室で待機です!】

【保護者の皆様は体育館で待機です!】

【入学式】

1年生の入場です!

担任の先生からの呼声にしっかり返事ができました!

校長先生のお話もしっかり聞くことができました!

退場です!

【記念写真】