明日は入学式!~その瞬間(とき)を待つ準備はできました!~(5月23日)

5月22日(金)に、職員で入学式の準備をしました。前回より、さらに1年生や保護者の席の間隔を広げるなど配置を少し変えました。そのせいか会場全体を見渡すと幾何学的な模様のようで、静寂の中とても神秘的で美しい感じです。保護者の皆様には、待ちにまった日ではないかと思います。1年生も分散登校で学校には来ていますが、小学校という新しい扉をあける節目となる心温まる日になることを願っています。

安全対策を考慮する中で行われる入学式です。すでにお知らせしたように、何かとご不便をおかけしますが、保護者の皆様方には、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。→入学式について