今日の給食は、手作りハンバーグでした。
今日の献立は、ミルクパン ハンバーグデミグラスソースかけ スパゲッティサラダ トマトスープ オレンジ 牛乳です。
ハンバーグに たくさんの玉ねぎを使います。皮をむく時も、みじん切りにする時も 玉ねぎが目にしみて涙が出そうになります。
ひとつひとつ かたちよく まるめていきます。
おいしく焼き上がりました!
子どもたちが笑顔になるような給食を これからもつくっていきたいと思います。
今日の給食は、手作りハンバーグでした。
今日の献立は、ミルクパン ハンバーグデミグラスソースかけ スパゲッティサラダ トマトスープ オレンジ 牛乳です。
ハンバーグに たくさんの玉ねぎを使います。皮をむく時も、みじん切りにする時も 玉ねぎが目にしみて涙が出そうになります。
ひとつひとつ かたちよく まるめていきます。
おいしく焼き上がりました!
子どもたちが笑顔になるような給食を これからもつくっていきたいと思います。