今日の給食は、青森県産のホタテを使った「シーフードドリア」でした。
今日の献立は、シーフードドリア カラフルサラダ ポトフ ポンデドーナツ 牛乳でした。
ごはんを炊いて大きな回転釜で、ケチャップライスをつくりました。
カップに入れて、ホワイトソースとチーズをのせてオーブンで焼きます。
おいしいそうなチーズの焼き色がつきました。
色々な料理を味わってほしいと思います。
今日の給食は、青森県産のホタテを使った「シーフードドリア」でした。
今日の献立は、シーフードドリア カラフルサラダ ポトフ ポンデドーナツ 牛乳でした。
ごはんを炊いて大きな回転釜で、ケチャップライスをつくりました。
カップに入れて、ホワイトソースとチーズをのせてオーブンで焼きます。
おいしいそうなチーズの焼き色がつきました。
色々な料理を味わってほしいと思います。