毎日の健康チェックと健康チェックカードの提出のお願い(5月15日)

1回目の臨時休業中の登校が終わりました。5月19日からの2回目の登校と学校再開後に向けて毎日健康チェックの実施と健康チェックカードの提出をお願いします。

学校再開にともない,最も重要視していることは児童の健康管理です。

登校時には朝,健康チェックカードをもとに健康観察を行っています。

毎朝必ず体温測定と健康観察を行い,健康チェックカードへ記入をしてください。

健康チェックカードへの記入は必ず保護者の方がしていただき,健康状態の確認をお願いいたします。保護者のサインも忘れずにお願いします。

体温が37.0℃以上ある,また体調不良の症状がある等の場合には早急に早退対応をさせていただきます。また,ご家族で体調不良等の疑わしい症状が出ている方がいる場合にも,大事をとり欠席していただくようお願いします。ご了承ください。