3月14日(木)の給食!~たつのこレストラン!~

3月14日(木)の給食で、6年2組は「たつのこレストラン~卒業お祝いバイキング給食~」をしました。友だちやお世話になった先生方とみんなで楽しく食べました。こんな豪華なバイキング給食を食べられて、うれしいですね!1組、3組のみなさんも楽しみにしていてください。

 

【主菜:「メンチカツ」「ハンバーグ」「鮭の黄金焼き」「エビフライ」から2種類取ります(「ポテトフライ」は取りたい人が取ります。】

【副菜:「スープ」「サラダ」は必ず取ります(サラダのトッピングは自由)】

 

【主食:「おにぎり(わかめごはん)」「そぼろパン」「こどもパン」から2種類とります】

【デザート:「ミニいちごケーキ」「ミニチョコケーキ」「ミニショートケーキ」から2種類とります】

【果物:「いちご2個セット」「いよかん」から1種類取ります】

【いつもお世話になっており調理員さんへのお礼&集合写真】