学校だより 第17号 2学期最終号

2学期最後の発行となる学校だより第17号を配信しました。今学期もこのたよりやホームページを多くの方に見ていただいたことが何より嬉しく感じています。ありがとうございました。学校での児童の活動を知っていただくことが,健全な児童の育成に欠かせません。多くの方に児童を支えて見守っていただき,更なる成長に繋げていけるよう,今後とも推進していきたいと思います。どうかよろしくお願いします。学校だよりは,こちらよりご覧ください。

※短い冬季休業ではありますが,夏季休業同様に2学期の様子をいくつか紹介できるよう,アップロードしたいと考えています。ちょうど年末年始はご親戚やご友人とも会う機会が多いですから,ホームページを通して児童の成長を知っていただく時間となれば幸いです。