日課表の変更について~時差授業から通常授業日課へ~(6月26日)

学校再開より1ヶ月が経ちました。先日、山梨県教育委員会から、文部科学省が示した「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル」における本県の地域感染レベルが、レベル2からレベル1に引き下げられた報告を受けました。これは、十分な感染防止対策を講じながら「新しい生活様式」を進めていくことを意味します。

本校におきましては、感染拡大防止の対策として時差授業の日課表で進めてきましたが、6月29日(月)より通常の日課表に戻していくこととします。清掃やはみがき等、段階的に内容を検討していくものもありますので、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。→学校からの通知

なお、健康チェックカードにつきましては、今後も毎日提出になりますので、忘れることがないようにお願いいたします。