運動会活動記⑲~熱い思いを伝える~

9月28日(金)運動会練習の最終日、5・6年生の組立体操の練習後、担任の先生方、練習に係わった先生方一人ひとりから、そして、何度も指導していただいたアスとれの花輪コーチから子どもたちへのメッセージが贈られました。特に、一番多くの時間を子どもたちと一緒に取り組んできた担任の先生方の言葉は、これまでがんばって取り組んできた5・6年生に向けての熱い思いが伝わるものでした。子どもたちの演技も、気持ちが入った練習に「感動」を覚えました。本番の組立体操もみんなの心を合わせて、素晴らしい演技になることを期待します!(rk)

【9月28日の練習の様子】・・・いつものように完成形はお楽しみに!

【練習後、先生方からの言葉の一場面(花輪コーチ&6年担任)】