二学期終業式  12.22

12月22日(水) 二学期の終業式をリモートで行いました。

校長先生のお話では、二学期の「かしこい」「やさしい」「げんき」の3つの評定のお話がありました。

詳しくは、今日配布の学校だより「きたっ子」をご覧ください。ホームページにも載っています。

ここをクリック→校だより「きたっ子」

そのあと、児童の代表者3人から「二学期を振り返って・冬休みの抱負」の発表がありました。

最後に生徒指導主任の先生から冬休みの過ごし方のお話がありました。

1月11日(火)三学期の始業式の日に、敷島北小学校の全校のみんなが元気に登校するのを待っています。