12月19日に終業式がありました。

79日間、長いようで、過ぎてしまえばあっという間な2学期でした。

校歌斉唱

校長先生が、それぞれの学年の「ちょっといい話」をしてくれました。自分たちの良さ、ほかの学年の良さに改めて気づくことができました。

2年生と3年生の代表が、2学期の思い出を発表してくれました。

最後は、スライドで2学期を振り返りました。行事が盛りだくさんな2学期。どの学年も思い出いっぱい。写真をみながら、楽しそうな笑い声やうれしそうな笑顔がこぼれました。

式の終わりに、生徒指導のI先生から冬休み中の注意「は・ひ・ふ・へ・ほ」のお話がありました。

事故やケガ、病気などのない、安全で楽しい冬休みを過ごせることを願っています。

3学期、元気に学校で会いましょう。

2学期も、保護者の方をはじめ、関係者の皆様ご協力に感謝いたします。

まことにありがとうございました。3学期もどうぞよろしくお願いいたします。