新型コロナウイルス感染症に関わる提出書類について(22/01/20)

甲斐市立敷島小学校 保護者の皆様

この度,新型コロナウイルス感染症に関わる学校への提出書類を,本Webサイトよりダウンロードいただけるようにいたしました。?コチラ

甲斐市教育委員会では,新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から,児童生徒及び同居家族等が新型コロナウイルス感染,濃厚接触者等と認定された場合には「出席停止」の措置がとられます。

感染及び濃厚接触者等への認定をされた場合,保健所または受診医療機関に指示された期間を経て,登校を再開される際に,こちらの書類に必要事項を御記入の上,学校まで御提出ください。

なお,こちらのサイトには,各種感染症に関わる登校許可書,インフルエンザ報告書も併せて掲載しておりますので,御利用ください。

2022年01月20日16時45分