運動会当日の交通整理について(20/09/23)

甲斐市立敷島小学校 保護者の皆様

来る26日(土)に秋季大運動会が開催されます。子どもたちはこの日のためにコロナ禍というハンディーを背負いながらも,日頃の学習の成果を発揮しようと大変頑張って取り組んでいます。どうぞ当日の子どもたちの活躍に御期待ください。

さて,運動会実施に当たり,学校周辺商業施設等や路上に駐車をして迷惑にならないよう,本校PTAでは学年正副部長,保健体育部委員の方々の協力を得て交通整理を行います。また,本校職員駐車場(西門の所の駐車場)についても,当日保護者の入場待機場所になりますので,駐車はできません。保護者の皆様の御理解と御協力をお願い申し上げます。

~片付けの協力のお願い~

当日閉会式後,テント等の片付けをします。30分程度を予定しております。御協力頂ける保護者の方はぜひお手伝いをお願いします。

~お知らせ~

運動会のプログラムを掲載しました。ぜひ御覧ください。

DL&印刷はこちら?令和2年度秋季大運動会プログラム

2020年09月23日08時00分