11月19日に,「あきのたからものランド」を行いました。
この日のために,メンバーで協力して,準備をコツコツ進めてきました。
子どもたちは,秋の材料を使った様々なお店を目の前に,とても楽しんで活動していました。
お店番も,お客さんに楽しんでもらえるように,張り切って頑張っていました。
来年は,1年生をお店に招待する活動もあります。今回の経験を存分に活かし,レベルアップしたものをつくれることを期待しています。






11月19日に,「あきのたからものランド」を行いました。
この日のために,メンバーで協力して,準備をコツコツ進めてきました。
子どもたちは,秋の材料を使った様々なお店を目の前に,とても楽しんで活動していました。
お店番も,お客さんに楽しんでもらえるように,張り切って頑張っていました。
来年は,1年生をお店に招待する活動もあります。今回の経験を存分に活かし,レベルアップしたものをつくれることを期待しています。





