3月19日(木)卒業式について(重要)

今月19日の卒業式について、ご連絡いたします。県内で感染者が発表されましたが、現在のところ卒業式の日程等に変更はありません。ただし、甲斐市教育委員会の指示により、参加は、卒業生と保護者(2名まで)と教職員のみとなります。在校生の参加とご来賓のご列席はありませんのでご承知おきください。

6年生児童及び保護者の皆様へ
 なお、参加者は、全員マスクの着用をお願いします。当日は体育館の数か所の窓を、換気のために開けておく予定ですので、上着などのご準備をお願いします。また、上履きと体育館でお配りする卒業アルバム等を入れる袋(保護者持参)をご持参ください。※領収書がまだの方は当日持参してください。
 集合時間等につきましては、受付午前9時40分から、開式は午前10時からとなっています。ただし卒業生の登校は午前8時10分となっています。