保護者への臨時休業中の登校依頼について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため臨時休業が5月6日まで延長されました。それに伴い,児童の健康及び学習の状況把握や課題等配付のため,全学年保護者の皆様のご来校をお願いします。下記の日程での来校が難しい場合は,学校に連絡していただき、時間を調整した上でのご来校をお願いします。

【来校していただく日時】
・4月23日(木) 16:30~18:00
【受付場所】
・1年生:南館校舎の1年生各教室の校庭側出入口(校庭側にお回りください)
・2~6年生:児童玄関前
【お渡しするもの】
・学年通信 ・PTA総会資料 ・PTA学年総会資料 ・健康観察チェック表 ・マスク1枚(文科省から) ・学校からのお知らせ ・各学年の学習課題
【持参していただくもの】
 ・健康チェック表(4/20までのもの) ・各学年の学習課題(必ず配布した袋に入れて提出)等 ※詳細は学年の安心メールでご確認ください。
【お願い】
駐車場は校庭を開放いたします。東門から入り、西向きに駐車してください。お帰りは混雑を避けるため校庭西側を出口とします。大変お手数をおかけしますが,よろしくお願いします。
(学校安心メールでも同じ情報を発信しています)