地区別登校日(18日~20日)について

18日からの2回目の地区別登校日に際し、以下の点を再度ご確認ください。

18日(月) 富竹新田4区

19日(火) 富竹新田1区・2区・名取区

20日(水) 富竹新田3区

• 持ち物について

各学年の持ち物については、前回配付した学年だよりや課題の入った封筒でご確認ください。

暑くなることも考えられますので、「帽子」「水筒」を持たせてください。

感染症予防のため手洗いを行います。ハンカチやタオルを忘れずにご準備ください。

• 登校前の検温について

登校の際は忘れずに検温し、チェック表への記入・担任への提出をお願いします。

• 登下校について

集合場所や登校時の付き添い、集合場所での指導、1年生のお迎え等、可能な範囲で構いませんのでご協力お願いします。

• 欠席について

欠席をする場合は、登校班と学校へ連絡をお願いします。また、課題の提出や配付へのご協力をお願いします。

• パンの配付について

登校日には次のパンと飲み物が配付されます。

チョコクルクルパン ミルクパン(チーズパンから変更) ウーロン茶

受入対象児童は、配付されるパンを昼食として学校で食べることも可能です。