音楽発表会 11月19日

◇音楽発表会の実施について

日 時  令和3年11月19日(金)

開場時刻 10時10分  開演時刻 10時35分

(終了予定時刻 12時05分)

会 場  竜王東小学校 体育館

〈お願い〉

〇各家庭1名の参加とします。体育館のパイプ椅子は1人1脚でお願いします。

〇保護者証・上履きをご持参ください。換気のため寒さも予想されます。防寒着等ご準備をお願いします。

〇受付(プール東側体育館入り口付近)を済ませてから、順番に整列してください。その際に健康観察用紙の提出をお願いします。

〇開場は10:10となります。

〇感染症対策へのご協力も引き続きお願いします。マスクの着用をお願いします。感染症対策のため換気を行います。

〇児童の練習の成果の発表の場となりますので、静かな雰囲気の中で発表ができますよう、ご協力よろしくお願いします。

〇児童館駐車場および校庭西側を駐車場として開放します。台数に限りがありますので,お近くの方は徒歩または自転車等でご来校ください。駐輪場は,体育館北側になります。なお、雨天の場合には校庭の開放は限られた場所になりますので、ご了承ください。

〇携帯電話やスマートフォンは,電源を切るか音の出ない設定にしてください。ビデオ等もできるだけ音の出ない設定にしてください。

〇写真・ビデオを撮影する場合は,席に座ったままお願いします。(撮ったビデオは,SNS等へのアップロード等はご遠慮ください。)また,周りを見て三脚など高さを考えて設置するようにしてください。会場図(裏面)を参考にし,撮影のきまり等をぜひお守りください。

〇児童席両サイドは,児童の移動や会の運営で使用するため,立ち入りをご遠慮ください。

※お願い事が多くなりましたが,子どもたちが力を発揮し,よい音楽発表会を創りあげることができるよう,保護者の皆様のご協力をお願いいたします。