通知・連絡等(運動会) 9月29日更新

通知や連絡(運動会)

先日25日(土)に実施しました運動会においては、保護者の皆様に、多くのご理解とご協力をいただきました。ありがとうございました。また、運動会終了後には、多くの保護者の方々に片付けにもご協力いただき感謝申し上げます。

地域の方にも、築山周辺の環境整備にご協力いただきました。保護者の皆様・地域の皆様に支えられ運動会が実施できたことに心よりお礼申し上げます。

本年度も昨年度同様に、感染症対策のため、半日での開催となりました。また、8月下旬からは分散登校となり運動会への取組期間や練習時間も例年よりは短い中での取組にもなりました。子ども達はそんな状況の中でしたが、テーマ「心を燃やして優勝めざせ!最高の運動会をつくりあげよう」にもあるように、最高の運動会となるよう日々一生懸命に取り組んできました。運動会当日もこれまで取り組んできた成果を精一杯発揮できたのではないかと思います。

保護者の皆様には、感染症対策の他熱中症対策にも日々留意していただいたことと思います。今後も、感染症対策には十分に留意し教育活動を進めていきたいと思います。今後もご理解ご協力よろしくお願いいたします。

運動会へのご協力ありがとうございました。

○9月13日(月)

運動会開催についてのお知らせを配付しました。日時や場所の他、本年度の運動会の留意点・実施前後の予定等ご確認ください。

第34回 竜王東小学校 秋季大運動会 開催について(お知らせ) 9月13日

↑(日時・場所・留意事項・運動会実施日前後の予定 等)

秋季大運動会 ビデオ・応援エリア等の利用について(お願い) 9月13日

↑(待機エリア、ビデオ・応援エリア等について)

○9月2日(木)

運動会についてですが、9月25日(土)に昨年度同様半日(お弁当なし)で実施する予定です。

しかし、まん延防止等重点措置及び感染症の状況により、今後変更する可能性もあります。運動会の詳細につきましては、今後お知らせします。