積立金の集金方法

積立金一括納入について

19日(水)20日(木)は積立金一括納入集金日となります。以下の方法等をご確認ください。

〇日時     5月19日(水) 15:00~16:30

5月20日(木) 16:00~17:00

〇場所        児童玄関

〇方法       ①学年ごとにテーブルを設置します。

②学年担当の職員に集金袋をお渡しください。(金額を確認し領収印を押します。)

③集金袋は学校で次回まで保管します。

お釣りのないようにご協力ください。

〇駐車場

晴天時は校庭を開放します。校庭西側の門からお入りください。

雨天時は、プール南側・体育館東側等に駐車ください。入口は、正門(プール西側)のみ

とし、北門から校地内へ入ることのないようにご協力ください。学校職員が誘導します。

校地内一方通行とします。(事故や渋滞を防ぐため)出口は北門のみとします。

〇お願い

• 感染症対策へのご協力よろしくお願いします。マスク着用・検温を実施の上ご来校ください。
  • 来校の際は、保護者の皆様同士の距離(ソーシャルディスタンス)の確保をお願いします。
  • 私語等はお控えください。
  • 集金をお渡しいただけましたら、速やかにお帰りください。

ご理解ご協力をお願いします。