令和3年度新任式・始業式が行われました

昨年度と同じように感染症対策がとられた中ですが,生徒の皆さんは素晴らしい態度で新年度のスタートを切ることができました。

各学年の代表が新年度の抱負を語ってくれました。それぞれの言葉に込められた想いを胸に,新学期頑張ってもらいたいです。

新任式では,山本校長先生,雨宮教頭先生,小野先生,塚原先生,木曽先生,植松先生,中野先生,布施先生,上笹先生を新たに玉幡中学校にお迎えしました。これから玉幡中学校のためによろしくお願い致します。

お子様の成長のために,職員一同一生懸命に取り組んでいきますので,今年度も本校の教育活動へのご理解,ご協力の程よろしくお願い致します。

※本年度に入ってから個人情報取り扱いの確認がまだ取れていないため,写真の掲載を控えさせていただきました。ご理解の程よろしくお願い致します。