本日は就学時健診がありました♬

10月1日(土)に行われた運動会は、大変素晴らしい運動会となりました。

子どもたちが懸命に練習してきた成果を、最後まで精一杯発揮していました。大変立派でした。保護者の皆さんのマナーも全体的には素晴らしく、最後のお手伝いも大勢の方々が残ってやってくださいました。ご協力、誠にありがとうございました。

運動会が終わり、学校もいよいよ折り返し地点。今週もいろいろな行事がありました。今日は来年度入学する予定の児童の就学時健診がありました。つい先程終了したばかりですが、無事に終えることができました。保護者のみなさん、雨の中、おつかれさまでした。

明日からまた3連休となります。再来週、6年生の陸上記録会があります。11日には、玉幡中学校の陸上部の生徒が、6年生に陸上指導に来てくれることになっています。楽しみです。小学校と中学校のつながりが、今後も深まってくれると嬉しいです。

本校のHPを今日もご覧頂き、ありがとうございました。