玉幡中学校 陸上部のみなさん、ありがとうございました♬

「中学生って、頼りになるなあ!(^^)v」

昨日10月11日(火)の放課後、玉幡中学校の陸上部の部員のみなさんが、6年生に陸上の指導に来てくれました♬ 本当に、感謝!感謝です♬ 来週行われる甲斐市小学校陸上記録会に参加する6年生。ハードルや短距離、中距離、長距離などの指導に、40人もの陸上部の中学生が本校に来てくれたんです。(顧問の先生もありがとうございました。) 校庭すべてを使って、本当に熱心に指導をしてくれ、6年生は幸せでしたね♬ 「玉幡中学校の生徒さん、とっても頼りになるなあ!」と実感しました。6年生も、真剣にその指導に応えて練習していましたね。来週、自己の限界突破に向けて、さらに頑張ってくれることでしょう。本当にありがとうございました!