届け,私たちの想い 駆け抜けろ智慧深き健児たち

各種大会,コンクールが中止となる中,山梨県総合体育大会が例年の形態を変更しながらも,3年生にとって最後の大会とすべく実施できることが決まりました。連日報道される関東各都県の状況は,予断を許さぬ状況であることには変わりありませんが,運動部活動に親しんできた仲間にとって明るい話題となりました。

また,本校では,吹奏楽部の皆さんが9月の演奏会開催に向けて,検討を始めてくれていると聞きました。すべてが今まで通りとはいかないかもしれませんが,学校生活の中にあった「わくわく感」や「どきどき感」が少しでも戻って来て欲しいと切に願っています。

そんな中,文化芸術部の皆さんから,運動部活動の仲間に心あたたまるプレゼントです。皆さんの想い,きっと届いています。その想いをユニフォームに込めて,玉幡中の運動部員が躍動することを心から願っています。