新任式・始業式が行われました

本日,新任式・始業式が行われました。

久しぶりの学校,新しくなる環境に少し緊張した様子も見られましたが,素晴らしい態度で新年度のスタートを切ることができました。

各学年の代表が述べた抱負のように,1年間成長できるように頑張ってもらいたいです。

新任式では,坂本先生,川上先生,渡邊先生,小菅先生,鈴木先生,保坂先生,川戸先生,三木先生を新たに玉幡中学校にお迎えしました。これから玉幡中学校のためによろしくお願いします。

お子様の成長のために,職員一同一生懸命に取り組んでいきますので,今年度も本校の教育活動へのご理解,ご協力の程よろしくお願い致します。

※本年度に入ってから個人情報取り扱いの確認がまだ取れていないため,写真の掲載を控えさせていただきました。ご理解の程よろしくお願い致します。