終業式の話&学校便り『りゅうせい』

今日の終業式では、1学期にがんばったこととして、①児童会活動②毎日の授業③委員会活動 の3つを挙げました。①は、あいさつビンゴであいさつがたくさん増えたことと「ありがとうBOX」が良い活動だということを例にしました。②は、先生の話をしっかり聞き、考え、挙手する人も多くいたこと ③は、各委員会の活動がとても活発なこと を例に挙げました。そして最後に、「楽しく」「安全で」「2学期笑顔で会いましょう」と話しました。

*そして、学校だより『りゅうせい』を各家庭に配布させていただきました。PDFファイルでこちらのHPにもアップしますので、よろしければお読みください。

一学期、本校のHPをご覧いただき、本当にありがとうございました。またこのページでお会いできる日を楽しみにしています♫りゅうせい1

←ここをクリックしてください♫