12月18日(金) 本日の「敷中だより♪」をお届け!

本日は,三者懇談1日目が実施されました。

短時間ではありますが,2学期の学校生活の様子や成績等について,担任よりお伝えさせていただいてます。

同時に,市の教育委員会より『新型コロナウイルス感染者等の発生時の出席停止の対応について』プリントを懇談時に配付しています。

プリントの内容を確認していただき,ご質問等があればお知らせください。

また,感染防止対策として,保護者の皆様には生徒玄関にて,検温とチェック用紙へ体温の記入をお願いしています。

教室での懇談おいては,飛沫防止ボードを設置した上で実施させていただいています。

ご理解・ご協力をお願いいたします。

なお,三者懇談実施期間においては,武道館北側にある職員駐車場を空けてあります。

お車をお越しの際は,ご利用ください。

健康チェックカードを,毎朝,提出してもらっています。

家庭での体調管理・健康チェック・体温測定をお願いします。

全国的にも,県内でも感染者が急増中です。

できる限り,不要な外出は控えましょう。