第41回卒業証書授与式

3月19日(火)、第41回の卒業式が行われ、58名の卒業生が、それぞれの思いを胸に竜王西小学校を巣立っていきました。

この一年間竜王西小学校のリーダーとして,その役割と責任をしっかりと果たし,竜王西小学校を引っ張ってくれたこと,本当にありがとうございました。

みなさんが見せてくれた笑顔や一生懸命がんばる姿は,竜王西小学校の後輩たちや先生たち,みなさんの家族,そして地域の人たちにたくさんの元気を与えてくれました。そして,幸せな気持ちにしてくれました。「本当にありがとう!」

ご卒業おめでとうございます。竜王西小学校の卒業生であるという誇りを持って、夢に向かって大きく羽ばたいてください。卒業生の皆さんの活躍を期待しています。