【緊急】本日6/24(金)午後3時集団下校となりました

保護者の皆様にご連絡します。先程甲斐市教育委員会より、「児童を誘拐する」といった内容のメールが、甲斐市に届いたとの連絡が入りました。これにより、市内小中学校は、集団下校、下校時の教職員の付き添いなどの対応を行うこととなりました。本校では、午後3時に集団下校を行います(6校時はカット)。また、下校時、登校班の担当教員が付き添いを行います。児童館を利用する予定だった児童は、児童館を利用していただけます。

(この内容は、緊急メールでも先程お知らせしたところです。)来週の対応につきましては、追って緊急メールにてお知らせします。ご注意をお願いいたします。

保護者のみなさまには、この内容をご承知置きいただき、ご注意をお願いいたします。