今日の給食&授業参観3日目

本日も本校のHPを開いていただき、ありがとうございます。とっても嬉しいです♬ 今日は夏のような暑さでしたね。体調を崩されたりしていませんか♬

さて今日は、地区別授業参観3日目でした。今日の地区は、玉川西区でした。上の写真は、1~3年生の授業の様子です。(様々な事情で、小さく、また後ろからの写真でスミマセン)。子どもたちの元気な声が、校舎いっぱいに響いていました。ご参観ありがとうございました。

時間的に逆にはなりますが・・・本日の給食♬ マヨコーンパン、わんたんスープ、マカロニサラダ・・・もうすでにこの時点で、美味しそうではありませんか?♬ そして牛乳とデザートのリンゴ♡ とっても満足な今日の給食でした♬(写真を撮り忘れました!次回は必ず!!(^^)v)

今週も残すところあと1日。明日も良い1日となりますように♬

お読みいただいて、ありがとうございました。