「台風22号接近に伴う10月30日(月)の陸上記録会について」

6年生の保護者の皆様へ

来週の月曜日には台風22号が山梨県に接近する気象情報が出されております。そこで,甲斐市校長会で協議し,次の対応を取ることを確認しましたので,6年生保護者の皆様にご連絡します。

実施できるか,29日(日)の夕方(午後4時)に校長会として判断し,各校の「安心メール」でご家庭に連絡します。「安心メール」に加入していないご家庭には,学級担任から電話連絡をします。本ホームページにも掲載しますので,ご覧ください。

なお,小雨での実施も考えていますので,雨傘や雨合羽などの雨具や濡れた場合の着替えなどの準備をお願いすることがあります。また,陸上記録会の実施可否にかかわらず,6年生はお弁当を持たせてください。