7月14日(金) 今日から1学期末の三者懇談です。

今日から7月20日(木)までの4日間、三者懇談が行われています。

1学期の生徒一人一人の学校生活の様子や成績なとをお伝えし、今後の生活に生かしていけるよう、保護者と生徒、担任の三者で懇談を行っています。今日はその1日目です。

それに合わせ、フードドライブへの寄付を募っていますので、どうぞ、ご協力ください。

すでに、いくつかの寄付をお持ちいただきました。場所は、職員室を通り過ぎた奥の多目的室です。

さて、今日の給食です。

山梨県産鹿肉と夏野菜のカレーライスです。まるで高原のおしゃれなレストランに来ているようでした。

竜王中の給食は、毎日工夫され、美味しくて有名です。とってもありがたいです。栄養教諭の先生や調理員さんたちのおかげで、美味しくいただけます。ありがとうございます。

学校は、来週が1学期の最終週となります。