第129回卒業証書授与式

昨日,平成28年度第129回卒業証書授与式が行われました。その時の様子をお知らせします。

116名の卒業生をお祝いするかのような好天に恵まれた卒業式となりました。
卒業生の全員がすばらしい態度,すばらしい呼びかけ,すばらしい歌声で,感動的な卒業式となりました。在校生もそんな卒業生に感謝とお祝いの気持ちを伝えようと,精一杯の態度で式に臨みました。

入場完了 卒業式のはじまりです 校長先生から一人ひとりに
在校生との合唱「君に会えて」 呼びかけの声も態度も立派でした
卒業生退場 すがすがしい顔で退場 在校生・職員によるお見送り

今年度1年間,最高学年として双葉東小学校を引っ張ってきてくれた6年生。本当にありがとうございました。みなさんの築いてきた伝統を受け継いでいきたいと思います。ぜひ,中学校でもご活躍ください。ご卒業おめでとうございました。